Cinco Pódios do CPPEA na V Milha Urbana de Paio Pires

11-02-2014 16:30

(fotos cedidas por "Associação Natureza Ensina" e José Silva)

Realizou-se passado Domingo de manhã numa organização dos “Amigos da Encosta do Sol” e com apoio da Câmara Municipal do Seixal, a V Milha Urbana de Paio Pires, a 1ª prova do “Circuito Concelhio de Milhas Urbanas” a contar para o Troféu de Atletismo do Seixal, aberto aos escalões a partir de Benjamins B até Veteranos VI.

Nesta competição estivemos presentes com 11 Atletas dos escalões de Benjamins B, Infantis, Iniciados, Juvenis, Juniores e Seniores.

Numa iniciativa marcada pelo mau tempo (chuva e vento) que se abateu durante este dia, foram muitos os corajosos e bravos atletas que calçaram as sapatilhas e enfrentaram o temporal que como se sabe assolou todo País.

Foi com este espirito que logo na primeira prova de Benjamins B as nossas duas atletas deste escalão conquistaram dois lugares no pódio, com a Mariana Ndlate a ser 2º classificada e a Rafaela Esteves a ocupar a 3ª posição.

Para além deste dois pódios, tivemos mais uma grande vitória do nosso atleta Ruben Cardoso no escalão de Iniciados, e dois brilhantes 2ºs lugares de Bruno Pessoa (Infantil) e Sandro Pessoa (Juniores).