CPPEA domina KM Jovem Regional de Setúbal

10-05-2015 16:55

Foto José Ramalho - Técnico CPPEA

Realizou-se no passado dia 03 de Maio (Domingo), o Km Jovem Regional, no Complexo Municipal de Atletismo Carla Sacramemto no Seixal, uma competição integrada no calendário da Associação de Atletismo de Setúbal.

Nesta competição, destinada aos escalões de Iniciados e Juvenis, o nosso clube esteve representado com 9 atletas.

No Escalão de Iniciados o nosso Atleta Carlos Pereira, que conquistou o título de Vice-Campeão do Km Jovem Regional, Bernardo Pessoa, foi 4º classificado e Tomás Ndlate alcançou a 11ª posição.

Em Juvenis Masculinos, houve domínio completo dos nossos atletas no pódio, com o David Ferreira a sagrar-se Campeão Regional, seguido de Filipe Ramos (Vice-Campeão Regional) e Ruben Cardoso (3º Classificado).Neste escalão participaram também Fábio Tavares (9º classificado) e Jonatas Xavier (10º classificado)

Em Juvenis Femininos, Carolina Ramalho conquistou o título de Vice-Campeã Regional.

Mais uma excelente prestação dos nossos Atletas numa competição em que estiveram presentes atletas em representação de vários clubes do Distrito de Setúbal. Parabéns a todos!