CPPEA em 6º lugar no Corta-Mato de Abertura da Associação de Atletismo de Setúbal

11-11-2013 15:28

Decorreu no passado Sábado durante a tarde, o Corta-Mato Mato de Abertura da Associação de Atletismo de Setúbal realizado na Moita, onde tivemos presentes com um grupo de 15 de Atletas dos escalões de Benjamins até aos Veteranos.

Colectivamente obtivemos a 6ª posição, fruto de bons resultados dos nossos Atletas, entre os quais se destacam as vitórias do mentor deste jovem projecto, Pedro Pessoa, no seu escalão, sendo 3º na geral da prova feita em conjunto com os Seniores. Paulo Palmeirim venceu no escalão de Juniores, nos escalões de formação, em Benjamins, Mariana Ndlate conquistou um brilhante 2º lugar e em Veteranos IV João Veiga alcançou também a 2ª posição.

22º

Foi desta forma que numa bela tarde de Sol em pleno mês de Novembro, os nossos Atletas demonstraram mais uma vez as suas capacidades, numa competição onde estavam presentes a maioria dos atletas e clubes do Distrito de Setúbal, dando uma boa imagem da nossa participação.