CPPEA mostra a sua força no Nacional de Corta-Mato

17-03-2015 23:10

Realizou-se no Domingo de manhã, mais uma edição do Campeonato Nacional de Corta-Mato, em Almeirim.

Duas semanas após da conquista dos diversos títulos a nível Regional nesta especialidade do Atletismo, o nosso Clube marcou presença pelo 2º ano consecutivo, nesta competição da Federação Portuguesa de Atletismo

Fizemo-nos representar com a equipa de Juvenis e Seniores Masculinos, num total de 10 Atletas.

Na prova do escalão de Juvenis Masculinos, com a distância de 5 kms, tendo a participação de mais de uma centena de atletas a representar equipas de todo País, o nosso Atleta David Ferreira, sagrou-se Vice-Campeão Nacional, uma semana após a conquista do título Nacional a nível escolar. Acompanha-lo nesta prova estiveram os colegas de equipa Ruben Cardoso, Filipe Ramos, Fábio Tavares e Jonatas Xavier que contribuíram para o brilhante 4º lugar colectivo entre as 20 equipas participantes

Na prova de Seniores Masculinos, que percorreram 12 kms, assistiu-se a mais uma excelente prestação do nosso “chefe de fila” Nelson Cruz, que alcançou a 13ª posição (a sua melhor prestação de sempre em Nacionais de Corta-Mato), numa competição em que também marcaram presença Ricardo Abreu, João Fontinha, Pedro Pelado e Pedro Pessoa, que com as suas prestações contribuíram para que conseguíssemos alcançar o um excelente 7º lugar colectivo entre as 18 equipas participantes.

Foi sem dúvida mais uma grande prestação do Clube Pedro Pessoa Escola de Atletismo, numa competição a nível nacional, em que foi possível demonstrar o trabalho que têm vindo a ser feito, nomeadamente junto dos escalões de formação, que são a principal razão para a existência deste projecto que cada vez mais se vai afirmando no panorama do Atletismo Nacional.