CPPEA Vice-Campeão Regional de Pista em Juvenis Masculinos

20-05-2015 22:56

Realizou-se nos passados dias 16 e 17 de Maio na Pista Municipal de Atletismo da Sobreda (Almada) o Campeonato Regional Juvenis da Associação de Atletismo de Setúbal

Nesta competição o nosso Clube esteve presente com 10 atletas, que mais uma vez se destacaram com obtenção de alguns titulos,pódio e lugares de destaque entre os 8 primeiros classificados..

O principal destaque vai para David Ferreira que se sagrou Campeão Regional de 3000m no Sábado e Campeão Regional de 2000 metros Obstáculos no Domingo, e Filipe Ramos Campeão Regional de 1500 metros e Campeão Regional de 800 metros, sendo que desta forma os nossos atletas fizeram o pleno em termos das disciplinas de meio-fundo destes Campeonatos.

Para além da conquista destes títulos, destaque também para o título de Vice-Campeão Regional de Fábio Tavares nos 2000 metros Obstáculos e para o título de Vice-Campeão Regional de Ruben Cardoso nos 3000 metros.

Ainda em lugares de pódio nas disciplinas meio-fundo tivemos a presença de Jonatas Xavier, 3º classificado nos 1500 metros.

Mas nem nestas disciplinas tivemos atletas em lugares destaque, pois também a nível dos lançamentos o nosso Atleta Júlio Santos (atleta ainda do escalão de iniciados) que se sagrou Vice-Campeão Regional de Lançamento do Peso e foi ainda 4º classificado na prova de Lançamento do Dardo e 7º classificado no Lançamento do Disco.

Destaque ainda para o 4º lugar de David Ferreira e para o 5º lugar de Ruben Cardoso na prova de Salto em Comprimento. Contamos ainda com presença de dois atletas ainda pertencentes ao escalão de Iniciados na prova de 800 metros, Carlos Pereira (6º lugar) e Bernardo Pessoa (14º lugar) neste que foi o primeiro contacto deste dois jovens atletas perante adversários de um escalão superior.

Do lado Feminino com o principal destaque para Carolina Ramalho, que foi 3ª classificada na prova de 800 metros, sendo que contamos ainda com a participação de Daniela Gouveia no Lançamento do Peso (9º lugar) e no Lançamento do Dardo (7º lugar).

Colectivamente no sector Masculino e contando com a participação de 8 atletas, conquistámos mais um brilhante título de Vice-Campeões Regionais numa competição contou com a participação de 11 Clubes do Distrito de Setúbal.

Mais uma vez os nossos jovens estão de Parabéns, após mais um excelente prestação que permitiu a obtenção destes resultados a nível individual e colectivo.