Jovens do CPPEA em destaque nos Regionais de Benj. B e Infantis (2ª Jornada)

10-02-2014 12:43

Decorreu no passado dia 1 de Fevereiro, no Complexo Municipal de Atletismo Carla Sacramento no Seixal, a 2º Jornada do Campeonato Regional de Benjamins B e Infantis, onde mais uma vez estivemos presentes com os nossos atletas dos respectivos escalões.

No escalão de Benjamins B Femininos o grande destaque continua a ser Mariana Ndlate que nas três provas em disputa nesta jornada, venceu a sua serie nos 50 metros barreiras, foi 5ª no Salto em Comprimento e 9º no lançamento da Bola Medicinal.Com este conjunto de resultados, consolidou a liderança da classificação geral deste Campeonato ao fim de 2 jornadas (recordamos que esta classificação engloba os resultados globais de 6 jornadas).

Neste mesmo escalão tivemos a estreia nesta competição da Rafaela Esteves,3º nos 50 metros barreiras (na sua serie), 7º no Salto em Comprimento e 14º na Bola Medicinal, que devido ao facto de não ter participado na 1ª jornada, ocupa neste momento o 16º lugar da geral.

Também devido ao facto de não ter estado presente na primeira jornada, a nossa outra atleta deste escalão presente, a Sara Fundo, ocupa a 18ª posição, sendo 4º classificada nos 50 metros Barreiras (na sua serie), 13ª no Salto em Comprimento e 5ª no Lançamento da Bola Medicinal.

Relativamente ao Escalão de Infantis, tivemos a presença do João Almeida, que nas 3 provas em disputa, foi 2º da sua serie de 60 metros Barreiras, 8º no Salto em Comprimento e 24º no Lançamento do Dardo. Desta forma a fim da 2ª jornada o nosso Atleta ocupa a 6ª posição da geral numa competição que neste escalão engloba 45 atletas representantes de todos os clubes do Distrito de Setúbal. Também no lado Masculino deste escalão esteve presente o Bruno Pessoa que apenas participou no Salto em Comprimento (28º).

Em Infantis Femininos tivemos a presença da Filipa Martins que nas 3 provas em disputa, foi 1ª na sua serie dos 60 metros barreiras, 8ª no Salto em Comprimento e 9º no Lançamento do Dardo. Sendo que ao fim de 2 jornadas ocupa a 8ª posição da geral. Também neste escalão esteve presente a Ana Martins que apenas participou no Salto em Comprimento (24ª) e no Lançamento do Dardo (20ª), e que mesmo assim, dada a regularidade dos resultados, ocupa o 20º lugar da geral, num escalão em que participam 50 atletas.

Foi mais uma grande jornada em que o nosso Clube esteve presente, e no qual os nossos Atletas demonstraram as suas capacidades e estando mais uma vez de Parabéns!