Nelson Cruz vence 18ª Meia-Maratona da Moita

11-10-2015 15:47

Realizou-se esta manhã a 18ª Meia-Maratona da Moita, uma organização da Câmara local em conjunto com os Clubes de Atletismo do Concelho.

O nosso Atleta Nelson Cruz foi o grande vencedor da edição deste ano, demonstrando mais uma vez a sua valia numa competição que já há alguns anos têm uma enorme tradição no panorama do Atletismo Nacional, contado com a participação de cerca de 800 atletas e onde todos os anos marcam presença alguns dos melhores atletas nacionais. Na 2ª posição ficou o jovem Miguel Marques do SL Benfica e em 3º lugar Emiliano Ventura do “RB Running”.

Outro atleta do nosso Clube que marcou presença nesta prova foi o nosso atleta Veterano João Veiga, que após a conquista a semana passada da medalha de ouro nos European Masters Games em Nice (França), venceu de forma categórica o seu escalão de Veteranos IV (55-59 anos).

Estão mais uma vez de Parabéns estes dois nosso Atletas!